Indicati per lo champagne e i vini spumanti in genere, possono essere utilizzati per servire il cordial sour (e la gamma di liquori alla vodka), ghiacciato, senza cubetti di ghiaccio.
Preparazioni liquide, ottenute dalla cottura prolungata di cibi aromatici e ricchi di principi nutritivi, dalle quali derivano le principali salse di base.
Forchetta di grosse dimensioni realizzata in legno, metallo o altri materiali e utilizzata per diversi scopi. Il forchettone che serve per tenere fermi grossi pezzi di carne, di solito in acciaio...
La parola significa BEVANDA MOLTO GHIACCIATA e serve ad indicare drinks serviti in bicchieri riempiti di ghiaccio tritato. Normalmente usata per indicare bevande a base di latte, gelato e ghiaccio.
In lingua italiana "fregola" indica un piccolo frammento, frantume, briciola, minuzzolo corpuscolo. È una pasta tipica sarda. È fatta con la semola di grano duro e il suo...
Brodo di pesce concentrato. Si prepara cuocendo a lungo ritagli di pesce con verdure, sale e aromi; serve come base per sughi e salse. Ne esiste una versione con funghi e selvaggina.