AKKAttp S.n.c.

Ricette

Cocktail

Ricerca

Nessun aiuto disponibile.
Nessun aiuto disponibile.

Glossario

Ricerca nel glossario

ricerca
Nessun aiuto disponibile.
Pagine:
Totale records: 25
Pennellare
Passare con un pennello da cucina, intinto di un liquido, sopra un alimento in modo da irrorarlo con questo in modo uniforme e leggero.
Pentola
Pentola A Pressione
Pestello
Picchiettare
Incidere un pezzo di carne, un pesce o un composto in genere, onde immettervi elementi estranei, quali grassi, erbe, spezie, ecc.
Questo drink viene generalmente servito dopo i pasti. È composto da molti LIQUORI che vanno versati in modo tale da non mescolarsi tra loro, per formare un particolare effetto di colori.
Pralinare
Tostare nello zucchero nocciole, noci e mandorle.
Punch
Bevanda generalmente preparata a base di SUCCO DI LIMONE, ZUCCHERO ed uno o più LIQUORI. Nella maggioranza dei casi si serve calda, con una scorza di limone.
Puntarelle
Cuore della catalogna, si può mangiare sia in insalata che cotta. A molti piace fritta nell'olio bollente.
Purea
Passato di frutta o di verdura cotta a vapore o lessata.
Totale records: 25
Pagine:

Area riservata

Dati Login
Il campo UserID è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Il campo Password è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.

Link

Ricerca Google

Google


Copyright © AKKAttp S.n.c. / Informativa sui cookies