Long drink generalmente composto da un DISTILLATO o LIQUORE di base e SUCCO di LIMONE. Viene servito con aggiunta di SODA, di una fetta di limone e di una ciliegina. Si prepara direttamente nel...
Sistema di cottura e di conservazione. L'alimento (solitamente oca o anatra) vien cotto molto lentamente e a lungo nel proprio grasso, che lo deve ricoprire, e così viene conservato.
Long drink, particolarmente rinfrescante, composto generalmente da uno o più liquori. Viene sempre servito con aggiunta di SODA, COCA COLA ecc.. Decorato con fettina di limone. Fa parte di...
Tradizionale coppa da champagne, oltre al classico Champagne Cocktail può essere utilizzata per servire i dark drink (bevande con caffè, liquori, panna, ecc.) e per gli sparkling...
Spezia che somiglia vagamente al prezzemolo. Le foglie sono molto aromatiche. I semi, interi o macinati, hanno un aroma più delicato. Si utilizza principalemente con le carni.
Strumento per pasticceria in latta, di forma conica, usato per avvolgere strisce di pasta sfoglia onde ricavarne i cannoli. È anche detto cornetto la bocchetta,che può essere di varie...
Il couscous è un piatto di origine berbera, la parola couscous indica allo stesso tempo sia la semola che il piatto condito con verdura, carni o raramente pesce. Per preparare un couscous...
Pentola specile per la cottura del cous cous; composta da due parti, quella superiore forata, per cuocere a vapore, quella inferiore per la cottura del condiemento.
Cuocere una vivanda a fuoco lentissimo e a recipiente coperto in poco grasso; generalmente si rende necessaria anche l'aggiunta di liquido come acqua, brodo, ecc.
Short drink generalmente a base di GIN o RUM. Viene passato in bicchieri precedentemente passati in SUCCO di LIMONE e brinati con ZUCCHERO. Si decorano con spirale di scorza di arancia o limone.
È un infuso di fiori e scorza di arancia amara delle Piccole Antille Olandesi; il nome deriva proprio da una delle isole. Ne esistono due tipi l' Orange , dolce, di colore arancione,...