AKKAttp S.n.c.

Ricette

Cocktail

Ricerca

Nessun aiuto disponibile.
Nessun aiuto disponibile.

Articoli

Categorie

Ricerca negli articoli

ricerca
Nessun aiuto disponibile.

Tovagliolo e bicchieri

Davide Nusdeo
17/03/2008
Nessuna immagine Il tovagliolo... La sua più tradizionale collocazione è sulla destra delle posate. Risale alla cultura francese la collocazione nel piatto o nel bicchiere, con eventuali tecniche particolari di piegatura. Solitamente però, nelle tavole eleganti, le piegature più sobrie trovano più consenso, perché denotano poca manipolazione del tovagliolo, il che significa solitamente più igiene.

Il numero e la disposizione dei bicchieri dipende fortemente dalle bevande che verranno servite durante il pasto.
Solitamente trovano posto da sinistra verso destra il bicchiere dell'acqua e quello del vino. Se si prevede di servire vino bianco e vino rosso, occorreranno allora due bicchieri. La disposizione sarà allora: acqua, vino rosso, vino bianco.
Se si serve l'aperitivo in tavola, allora è necessario mettere anche il flute, che si disporrà dietro agli altri bicchieri.
Se si prevede di servire champagne o un vino particolare per il dessert, questo bicchiere va messo al posto del flute.
Una nota: evitare di rovinare una bellissima tavola elegante con le bottiglie di plastica... utilizzate delle caraffe per servire l'acqua.

Area riservata

Dati Login
Il campo UserID è un campo obbligatorio e deve contenere una UserID valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 25 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.
Il campo Password è un campo obbligatorio e deve contenere una password valida.
Minimo 5 caratteri
Massimo 15 caratteri
Caratteri “#%‘ non accettati.

Link

Ricerca Google

Google


Copyright © AKKAttp S.n.c. / Informativa sui cookies